Auf den Punkt- Fleisch in Perfektion

24.06.2019, 18:00-22:00 Uhr

130,00 €

inkl. MwSt. versandkostenfrei

ArtNr.: 570282
 „Auf den Punkt – Fleisch in Perfektion“

 

In unserem Kochkurs „Auf den Punkt – Fleisch in Perfektion“  möchten wir Ihnen zeigen, wie einfach die Zubereitung  eines hervorragenden Fleischgerichtes sein kann. Kurzgebratene Steaks, saftig geschmorte Braten oder gesurte Haxen – klassische Gerichte werden zeitgemäss zubereitet und modern arrangiert. 

 

Wir zeigen Ihnen die Dos und die Dont´s, die verschiedenen Garmethoden, unterschiedliche Schnitte und natürlich erfahren Sie auch mehr über die Herkunft und Lagerung von Fleisch.  

 

Lassen Sie sich von unserem Koch Christoph Nauheimer, der zu den Besten seines Faches zählt, durch die Welt  der Aromen führen. Er ist ein Weltreisender in Sachen Essen und Trinken und stets auf der Suche nach den besten Produkten für seine kreativen Kompositionen.

 

Erfahren Sie in einer kommunikativen Runde in unserem einmaligen Ambiente am Viktualienmarkt alles Wissenswerte um das Thema Fleisch:

 

  • die perfekte Vorbereitung für ein stressfreies Menu
  • die verschiedenen Kochmethoden
  • die Tricks und Tipps der Profis
  • das perfekte Anrichten der zubereiteten Speisen

 

 Unser Beispielmenü:

  • Vitello tonnato 2.0
  • Lammboulette „Oriental“ 
  • Zweierlei vom Iberico Schwein 
  • Beef „Suprise“

 

 

In der Kursgebühr enthalten sind:

*  Aperitif – Kustermann Secco

*  Lebensmittel

*  Wasser, Softdrinks, Wein, Bier, Espresso (Limitierter Alkoholausschank)

*  Rezepte und eine Leihkochschürze

 

WICHTIG:

 

Kursdauer ca. 4 Stunden. 

 

Die Mindestteilnehmerzahl für diesen Kochkurs beträgt 8 Personen (maximal 16 Personen).

 

TIPP: Dieser Kochkurs ist eine super Geschenkidee!

 

WICHTIGER HINWEIS:

Sie erhalten für einen online gekauften Kurs KEINE weiteren Unterlagen wie einen Gutschein o.ä. per Post. Im Anschluss an Ihre Bestellung wird eine Bestellbestätigung per E-Mail an Sie versandt. Diese E-Mail berechtigt Sie zur Teilnahme an dem von Ihnen gebuchten Kurs der Kustermann Kochschule. Bitte bringen Sie diese E-Mail ausgedruckt mit.

Sollten Sie einen Gutschein wünschen, so melden Sie sich bitte unter 

 

Tel: 089/237 25-187 oder unter yasemin.capan@kustermann.de.

 

Stornierungskosten für einen Kurs belaufen sich auf 10,00 € pro Buchung. Die Stornierung muss bis 8 Tage vor der Veranstaltung schriftlich bei der Kustermann Kochschule vorliegen.

Der Teilnehmer hat das Recht jederzeit einen Ersatzteilnehmer zu stellen…

Die Kustermann Kochschule behält sich vor im Ausnahmefall den Kurs, aus Gründen die Kustermann nicht zu vertreten hat, zu verschieben oder abzusagen. Dies ist insbesondere der Fall bei einer zu geringen Teilnehmerzahl, kurzfristigem krankheitsbedingten Ausfall von Köchen, bzw. sonstige für die Durchführung des Seminars wesentliche Personen oder höherer Gewalt. Soweit eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird, wird die Veranstaltung spätestens 6 Tage vor Seminarbeginn abgesagt. Im Falle, dass der Kurs verschoben oder abgesagt wird werden bereits bezahlte Kursgebühren vollständig zurückerstattet.

SO FINDEN SIE ZU UNS:

 

F.S. Kustermann GmbH

Viktualienmarkt 8

80331 München

 

Die Kustermann Kochschule befindet sich auf der 3. EBENE des Kustermann Fachgeschäfts.


SIE KOMMEN MIT ÖFFENTLICHEN VERKEHRSMITTELN ZU UNS: 

Mit U-Bahn und S-Bahn: Haltestelle Marienplatz. Vom Marienplatz drei Minuten Gehweg in Richtung Peterskirche und Rindermarkt. Mit der Buslinie 52: Haltestelle Viktualienmarkt, direkt vor einem Eingang des Kustermann Fachgeschäftes.

KUSTERMANN KUNDENPARKPLATZ

Bitte beachten Sie, dass unser Kundenparkplatz nur bis 21 Uhr geöffnet ist. Sie finden jedoch zahlreiche Parkhäuser in unmittelbarer Umgebung.

 

 

 

 

  

 

 

 


 

OK

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos

Bitte haben Sie einen Augenblick Geduld
Bitte haben Sie einen Augenblick Geduld